まさかのハプニングで 面白がっちゃあいけないけど 面白かったデス( ≖ิ‿≖ิ )(笑) なにもなくてよかった|•’-’•)و✧ |
お久しぶり〜*ˊᵕˋ* お兄様は誘惑に 強い( ≖ิ‿≖ิ )♡ 前と違って 対応がすごくいいHOTELだったね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今度からは拠点変更だな(笑) 癒されてくれて 楽しそうにして下さるお兄様見てるだけで 逆にVillaも ホッコリします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 今回はまた違う 一面も垣間見れて そして Villaはまたワンワン欲しい欲が 掻き立てられました。(笑)▽・ω・▽ もう手続きに走るもん!!(笑) でも 頼んな〜い 会話が通じないお兄さんで 話が全然進んでないんだよな(笑) また飼ったら 見てね♡(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ご飯も飲み物もご馳走様でした♡(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 疲れてるはずなのに 遠くまでありがとう♪ 朝早起き頑張ってね〜(*´・w・`*) 次回も 楽しみにしてます♡( *´艸`) ありがとうございました♡ おやすみなさいʕ•̫͡•ʔ♬✧ |
こんばんは*ˊᵕˋ* 雨降りですね〜(´-ι_-`) どっかに行こうとしたら 必ずと言っていい程 雨(´<_` ) 雨女なのでしょう( ・᷄ὢ・᷅ ) |
にぎにぎしてくれたね( ≖ิ‿≖ิ ) 本日も お遊びして下さったお兄様 ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 次回木曜日予定ですが 若干雲行きが怪しめ、、(´-ι_-`) |
前日からありがとう♡( *´艸`) 楽しい時間はあっという間だったね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お仕事で疲れてるのに Villaのために色々考えてくれてありがとう~♡ ご飯も美味しかったね〜❁.*・゚ ご馳走様でした♡ まだ守ってるのすごい(笑) Villaだったらポチっとしてるよ(笑) 岩盤浴初めてだったけど ジワ〜ってあんな感じで汗かくんだね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ また行こ(笑)ハマりそう♡ 風邪はやく治してね|•’-’•)و✧ またお決まりができたから 次も楽しみにしてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 遅くまでありがとうございました♡ またね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ |
早い時間からありがとうです♡ お時間縛りあってゴメンね( ´・ω・`) やっとでしたね(笑) お待たせしました♪ Villaのことよりお兄様の方が気になるww お互い でしたね(笑) 初めてアレみましたよ(笑) コスプレもセクシーだったぁ( ≖ิ‿≖ิ ) 今度からはあのシチュエーションで いきましょうね(笑) ビシっとしていきます♡( *´艸`) いろんな意味で ビッくらポンでよかったです♡(笑) また早い時間で出れる時は 遊んでください♡ ありがとうございました✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ |
こんばんは✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 明日16日は 久しぶりに出勤デス❁.*・゚ ご予約頂いてるお兄様ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) |
今日も朝から頑張るよ〜✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ それにしても 【休日の過ごし方】が下手くそすぎて(´-ι_-`) みなさんは何をして過ごしてますか?゚。*♡ |