![]() ナイスタイミングすぎる ![]() さすがですな~(`・∀・´)笑 今日もいやらしい体してるな~って セクハラされましたーーーー(笑) お兄様と絶対外国の話なるから 楽しい~っ(๑・‿・๑)ノ ![]() ドイツのあれは女のゆうりでも 気になる(笑)見てみたい(笑) はやく夏ならんかな~ ![]() お兄様に会ったら旅行行きたくなるw またねん♫ ゆうり♡ |
明日17時から出勤します*・゜゚・*:.。. 明日雨かなぁ〜〜憂鬱だぁ〜(´..-ω-..`) 晴れますようにっヽ(;▽;)ノ |
さきほどはありがとうございました(*′V′*) お兄さん優しくてとても紳士でした◌ 。˚✩ でもエッチで....♡ ギャップがたまんなかったです(♡ˊ艸ˋ♡) 明日で終わりって言ったら引き止めてくれて のあとても嬉しかったです(´,,•ω•,,`)♡ またこっちに来るんで楽しみにしててくださいね♩◦. |
こんばんわ♡ 衣替えも断捨離もある程度 終わって特にする事無し… 普段頂くお休みで用事済ませるから 余計に無いですね(笑) 今回の女の子痛酷すぎて 外に出る気力も無く 愛犬ちゃんとお昼寝な日々ー あ、メールくれてる方ありがとう ございます♡ 少しずつお返事しますね ではまた〜〜 |
さきほどのリピ様♡ 今日もお忙しい中ありがとうヽ(。・ω・。)ノ あのエロアニメシビアすぎて面白かったね(笑)(笑) どうゆう性癖のために作られたんやろ?( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)(笑) あれが噴射した時にわもう無理すぎた(〜 ̄▽ ̄)〜 お兄様きっと声優なれるレベルで上手( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧(笑) 最後バタバタやのに会う時間作ってくれてありがとう♡ 大変やろうけど頑張ってね♡応援してます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )! |
カランコロンの初めましてのお兄様♡ なかなかの共通点(★‿★) 延長もありがとうございます♡ 長い時間一緒にいたからアホがバレたね(・∀・) ふふ 楽しい時間をありがとうございました! 明日は朝ゆっくり出来るから、ゆっくり寝てね♡ おやすみなさい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 |
![]() 久しぶり~っ(`・∀・´) ![]() タイミングあってよかった♡♡ 前より長く一緒におれたし まったりできたな~っ ![]() ![]() グッズも買えたしありがとう(笑) GODIVAもありがとう♡♡ お店1人で入るん恥ずかしかったって めっちゃ可愛い~っ ![]() わざわざありがとうねっ ![]() 今日もベッドすごいこと なっちゃってたけど(。-_-。)照 明日のお休みもゆっくりしてね ![]() またねーんっ ![]() ゆうり♡ |
あったかくなったり さむくなったり、、 体調崩さないように 気をつけてくださいね〜 ![]() メール機能を教えてもらって なつきレベルアップしました ![]() ![]() ![]() |
さきほどはありがとうございました♡ あと、2回目けどお誕生日おめでと(o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♬ お兄さんのお家大きくてびっくりでした(*´ー`*) それに猫チャンもかわいくてのあ癒やされちゃいました(♡´艸`) お兄さん以外とSでのあたくさん濡れちゃいましたね(;・д・) またこっちに来たときはお願いしますね✩*.゚ |
約2週間?くらい 1人でしてないから、、、 大変な事なってるんですがヽ(゚Д゚)ノ この性欲を解放しに、助けに来てください |
遊んでくれたお兄様♡ 迎えに来てくれてありがとう! 思ったより早く着いたね笑 お友達とのご飯前に呼んでくれるって、 普通逆な気がする〜( ̄∇ ̄)笑 でも呼んでくれて嬉しい♡ 乳首弱過ぎて可愛かった♡ 自分で触ってもーてたやん♡ マヤに似たM気質あるわね♡笑 また会えたら攻めたい(*’ω’*) ひとり遊び覚えて暇を潰すと 寂しさも少しは紛れるからね! 時間を有効に使おうね(〃ω〃) どの口が言ってんだかね笑 美味しいご飯食べて来てね♡ |
お題:ついついやってしまう、職業病だなぁと思う行動ってありますか?に回答♪ フェラしたら、絶対音出るよね(`・ω・´) ジュルルル ジュボ 的な(笑) スケベかよってな(`・ω・´)そだよ |