♡ 21時にご自宅に呼んでくださったお兄様 ♡ 楽しいお時間をありがとうございました(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 姫始め♡もわたしに選んでくれてありがとう♡♡ 今日もわたしが知らない世界の大規模なお話に おくちがあんぐりしっぱなしでしたΣฅ(。•ㅅ•。ฅ)!! いつもほんとにお勉強になります(`・ω・´)✩ ご旅行のおはなしとかめっちゃおいしそうな写メとか 聞くだけ見るだけでわくわくしちゃったなあ〜♬*゚ お風呂あっためてくれててありがとう♡ ふたりで仲良くちゃぷちゃぷ♡しながら きっちり気持ちよくもさせられちゃって((´。•ω•。 ))。ο♡ お風呂のあったたかさとえっちなあったかさ(笑)で とろーんってしちゃって恥ずかしい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡♡ べっとでは反撃もたくさんできてよかったです♡♡ 気持ちいい♡っていっぱい言ってもらえて わたしまで嬉しかったよんっ°+♡:.(っ>ω<c).:♡+° べっとでまったりしてたら ふたりとも寝そうになっちゃって慌ててお風呂行く感じ いつも笑っちゃう(´っ•ω•c`)!!(笑) だいすきなお土産までほんとありがとうです♬*゚ お酒やアレもありがとうっ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡ またお会いできるの楽しみにしてるね(*˘︶˘*).。.:*♡ |
──────── すごいムラムラする♡~(>‐<`๑) お兄様にいじめられたい/// ──────── Skawaii大阪 /ℳ@≫20☜ [℡☏❥❥»] 0666351555 エスカワの日と毎週木曜日は13:00からご予約受付中です♡ |
──────── こういう雰囲気のホテルっていいですよね♡ なんかお洒落な感じで( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ──────── Skawaii大阪 /ℳ@≫20☜ [℡☏❥❥»] 0666351555 エスカワの日と毎週木曜日は13:00からご予約受付中です♡ |
──────── 嬉しかった( ﹡ˆωˆ﹡ ) 先程来店の仲良しT様2日ぶりだったの♡ エレベーターで可愛かった/// 会いたくてきちゃったって(ฅωฅ♡)// ──────── Skawaii大阪 /ℳ@≫20☜ [℡☏❥❥»] 0666351555 エスカワの日と毎週木曜日は13:00からご予約受付中です♡ |
やっほー(*´ω`*)みかです♪ 昨日 今日 とお休み頂きました…ごめんなさい(涙) 今月は出勤が不安定で…(´;ω;`) 予約の日付けや時間を変えてくれて 本当にありがとう(´;ω;`) みかはとても嬉しいです‼︎♡ 日曜日は予定通りお休みで 月曜日から出勤なので 今までと変わらずたくさん遊んでね(〃ω〃) おやすみなさい☆ |
──────── 来店アロマはじめましてお兄様 60分 来店仲良しお兄様 75分 淀川区はじめましてお兄様 60分 ご予約あるので24:00頃からの枠空いてます( ´•ω•` ) お誘いお待ちしております ──────── Skawaii大阪 /ℳ@≫20☜ [℡☏❥❥»] 0666351555 エスカワの日と毎週木曜日は13:00からご予約受付中です♡ |
ご予約ありがとうございます♡ いま向かっております(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु♡! 待っててね〜っ(´ฅ•ω•ฅ`)♡!! |
そういえば、 きのうはお休み最後だあと思って 髪の毛トリートメントにも行ってきたよ♬*゚ 乾燥や静電気でパシパシになっちゃってたので 蘇らせてきましたっっΣฅ(。•ㅅ•。ฅ)♡!!! おかげで、 さらさらとぅるんとぅるんになりました( ˙³˙ )♡ なにより美容院のシャンプーが私はだいすき♡ きのうも気持ちよすぎて寝そうになりました!(笑) |
このお休み中全然日記かけなかったんですが 計6日お休みいただいて、 寝不足になるほどバタバタしておりました!← 長かったような短かったようなお休み✩ 怒涛のように過ぎ去りましたが楽しかった♬*゚(笑) あ、十日戎にも2回行けたよ( •ω•ฅ)*♡ 今日はしっかり寝なきゃと思って 思い切り寝たので寝不足ではありません(`・ω・´)(笑) |
──────── まお出勤だよヽ(*´з`*)ノ いま事務所向かってます♡ 本日1番手様ご予約いただいてます( ﹡ˆωˆ﹡ ) ありがとうございます.*・゚ .゚・*. ──────── Skawaii大阪 /ℳ@≫20☜ [℡☏❥❥»] 0666351555 エスカワの日と毎週木曜日は13:00からご予約受付中です♡ |
本日のご予約状況ですが 23時30分ごろから空いてるみたいです✩✩ まだまだお誘いお待ちしてます(*´。・ω・。`*)♡♡ |
ドライバーさんのお車で ちろのだいすきなcharaが流れてる( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♬❤︎ そのまえには東京事変ながれてたし るんるんちろるんです♡(๑・×・)⋆*ೄ しゃしんはこないだ なかよしお兄さまがくれた シナモンちゃん♡( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )✩*॰¨̮ ♡ちろる♡ |
きのうは ねむねむすぎて帰ってからにっき 書こうと思ってたのにばくすいでしたOo。 (¦3[___] この 土日って 学校の説明会などでバタバタしてて いろいろ悩みすぎて頭がぱんくしそうれす( ᐛ)パァ いまからなかよしyお兄さまに会えるから ぜんぶわすれてたのしい時間にしたいな( ◜௰◝ ) きょうはちゃんとパジャマ持ってきたよ♡ᕱ⑅ᕱ゛ そのあとはなかよしtお兄さま♡で ほんじつ完売です✩(´。•ω•。`) 今週は時間あんまりいれなくて かわりに出勤日数ふやしたのだけど 来週はおやすみもとりつつ 出勤した日には時間を長めに いれたらなって思ってます(´。・o・。`)♡ またきょう帰ってから 来週の出勤予定あげるつもりです✩ おそくなってごめんなさい(´。> ﹏ <。`) ♡ちろる♡ |