ほんしめいのおにいさまがたありがとうございました(◜௰◝)♡ らんちいって出店いって〜って 時間がはやすぎて長く入ってくれたのに 短く感じた( ´•̥_•̥` )( ´•̥_•̥` ) ずっと出張やけどがんばってなあ!!! 2番手のおにいさまはいつぶりやろう 2ヶ月ぶりとかかな??? 振り回されるのがすきなおにいさま♡笑 きょうもありがとう♡♡ |
おはようございます! こんにちは、こんばんは( ◞・౪・)◞ ここです。 桜もめちゃくちゃ咲いて来ましたね◡̈♥︎ 造幣局の桜の通り抜け 見頃は11~17なのだとか...。 こんなに綺麗なのに、見頃じゃないなんて! 車の窓を開けて、桜並木横を走っていると 風に乗って桜の花びらが!♡ 春の風を感じます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 明日は、週初めなので 元気が出るような 会員様用写メ日記を更新しようと思います◡̈♥︎ 是非、見て下さいねっ! 最後まで読んで下さってありがとうございます♡ ここ |
みか出勤です〜! 1番手様ご予約ありがとう(*´ω`*) いま向かってます!☆ 今日はエスカワの日!(*´Д`*) たくさん遊んで下さい♡ |
こんにちは!!ひなです♡ きょう暑いね!!(´・・`) くるとき汗かいちゃった(>_<;) いい感じに涼しくなってほしー!!笑 きょうは23時までいるからご予約お待ちしてます(●´ω`●)♡ |
こんにちはヽ(*^ω^*)ノ 昨日は急遽お休みごめんなさい(;_;) 今日は大丈夫だよ♪(笑) 目が開かなくっていっぱい寝たら 寝違えて首が曲がらないΣ(゚д゚lll)笑 【ご報告】 ニュースではヨーグルトやお菓子の値上げが 話題ではございますが。。。 4月20日から 私、エスカワ大阪みか も 値上がりします!(笑) もうそろそろ良いんじゃない? との声をたくさん頂いたので、、、 ☆2 になります(*´ω`*) たかが1000円 されど1000円 お兄様方にはより満足して頂けるよう 努力して参ります! のでこれからもよろしくね(*´Д`*)♡ 4月20日〜 なので 4月19日までちょっとお得なみかをお楽しみ下さい!笑 |
日曜日が始まりましたね(◜௰◝) きょうはなかよしおにいさまなので あっという間な時間なんやろうなあ いつも気をつかってくれたりして楽しい時間すぎて お仕事ってことを忘れちゃいます、、、、( ´•̥_•̥` )笑 もうすぐ女の子の日になるかな?って感じなので またお休みする日はおつたえしますね!! 四月はまた休みがちになるかもしれませんが 出勤はするのでご都合のいいおにいさまのお誘いお待ちしてますね♡ |
ホテルのお兄さま (かい)と遊んで頂きありがとうございます(^^♪ 最初っから最後まで「かわいい」の連呼(◞‸◟ㆀ)笑 そして久々にギャップに萌えてしまって 可愛すぎましたッ(〃▽〃) また行く!ゆっていただいたので その日までもっと腕上げときますね(^^)笑 ありがとうございました\(^^)/ |