12月30日お礼☪︎*。꙳ 年末によんで頂いたおにいさま ありがとうございました*ˊᵕˋ* おれい遅くなってごめんなさい( .. ) 120分ご自宅のおにいさま✩ 背高くて体格もよくってずっと ぎゅーってしていたかったです(⑉• •⑉) コーヒーにアイスにお菓子に全部 好きなのばっかりありがとうございました♡ 105分南インターのおにいさま✩ 自由な感じがすごく居心地よくって 頼んでくれたお酒もおつまみもドストライク✩ もっとお話してゆっくりしたかったです☪︎*。꙳ 75分南インター本指名のおにいさま✩ 年内にもう1回よんでもらえて すっごく嬉しかったです♡ 相変わらずの笑顔いつも癒されます(⑉• •⑉) 体大事にしてくださいね☪︎*。꙳ 90分ご自宅本指名のおにいさま✩ いつもより長く居れて嬉しかったです♡ いつもぎゅーっていっぱいしてくれて かわいいってゆってくれて もっと 一緒にいたいな*̣̩⋆̩*お菓子もいつも ありがとうございます♡ 105分南インターのおにいさま✩ 遅い時間だったのにまっててくれて ありがとうございました(´・・`)♡ 最後ゆっくりお話できて、 共通点いっぱいあってびっくりでした(笑) 楽しくて時間があっとゆうまでした✩°。⋆ |
おつかれさまです、ひなです♡ 出勤しました~ʕ·ᴥ·ʔ 待機してます…♡ ちょっと 雨降ってきたから 気をつけてください~!! ひな的に 今日はまだ寒くないかも!!ふふふ♡ ラストまでいてるんで 出逢ってください♡♡ |
1人目のお兄様✩ 乃木坂の子見た後にりえが登場してごめんなさい(笑)(笑) 負けへんくらい可愛いって言ってくださったけど そんなん言ったら他の乃木坂ファンに怒られますよ!笑 今日もお土産ありがとう♡♡ りえの好きな物分かってますねー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 痛くないよーに優しく攻めてくださって その気遣いが凄く嬉しい( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡ りえの良き理解者( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡ 来週も会えるかな?? 会えたらいいなー( ´-` ).。oO ( ♡ ) ありがとうございました♪ りえでした☪︎⋆。˚✩ |
おつかれさまです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 今日出勤したら 3日間お休みだ~(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`) 体験入店させてもらった日から あとちょっとで1ヶ月だ! はやい~!!! 年末からしか出勤してなかったから もう1ヶ月なのがはやすぎる!! 出勤すると おにーさんより ひなの方が 興奮しちゃって 大変…♡♡ ラストまでいてるから よんでください(*´˘`*)♡ |
おつかれさまです!ひなです♡ 3日呼んでいただいた方々 ありがとうごさいました♡ 今日もラストまで 出勤してます~ʕ ·ᴥ·ʔ お仕事始まってる方も多いと思いますけど 土曜日ですし 呼んでください~♡♡ いちゃいちゃしましょ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: |
こんばんは! ふうかです(o^^o) あけおめです!!! 今年もよろしくお願いします!♡ 本日20時~出勤です!!! 午前3時までいます(*^o^*) 今年もたくさんエッチなことするぞっ!笑 お時間合うおにいさんは ふうかといちゃいちゃしましょ♡♡ |
会員様用恥ずかしいけど載せちゃった(*¨*) りえのこと気に入ってくれたら嬉しいな( ´-` ).。oO ( ♡ ) 今日は新しいお洋服♪ りえでした☪︎⋆。˚✩ |
到着しました(*¨*) さっそくご予約いただいてるみたいで ありがとうございます♡ また会えますね( ´-` ).。oO ( ♡ ) りえでした☪︎⋆。˚✩ |
○1月6日 ファインガーデンで75分遊んでくれたおにいさま パネル指名ありがとうございました~(´∩ω∩`)♡♡ 会った時から可愛い可愛い言ってくれて ありがとうございました( ´:ω:` )♡♡ めちゃくちゃ嬉しかったです♡♡ 攻め方もすごく上手でとても気持ちよかったです♡♡ 最後は二人でぐっすり寝ちゃいましたねっっ(笑)! また指名してくれるって嬉しかったです♡♡ お待ちしてます♡♡ 今日は22時までの出勤です~! おにいさままだまだお誘い待ってます♡♡ |
○1月6日 おはよおございます! めぐです♡♡ 今日は15時から22時まで出勤してます~っっ 今日も寒いですね( ´:ω:` )( ´:ω:` ) 体調管理にしっかり気をつけてお過ごしくださいね( ´:ω:` ) めぐも気をつけます( ´:ω:` )!! お時間のあるおにいさま、一緒に遊んでください~っっっ♡♡ |
4人目のお兄様✩ いつもありがとうᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 今日は初のラブホ!!笑 やっと実現しましたなー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 途中拗ねてたね(笑)(笑) 自分のことよりも人のことで 怒れるY君は素敵やと思う(*¨*) そーゆー所がやっぱり好き٩(•ᴗ• ٩) あたしの好きな物を探し回ってくれたそうで(笑) お腹すきまくってたし美味しかった( •̤ᴗ•̤ ) これでまた太りそうですわ( •̤ᴗ•̤ )笑笑 今日も楽しかった!ありがとう♡ りえでした☪︎⋆。˚✩ |
3人目のお兄様✩ 見た目怖いのにMで可愛すぎた(*¨*)♡ オプションでコスプレとパンストもありがとうございます♪ やっぱり普段できひんことするのって ほんまに楽しいですよね( ´-` ).。oO ( ♡ ) 制服以外のコスプレもしてみたいですね♡ 横浜まで遠いけど気をつけて帰ってね( ´∵`) 乗り過ごしたらあかんよ!!!笑 ありがとうございました♪ りえでした☪︎⋆。˚✩ |
2人目のお兄様✩ ほんまにいろんな話聞けて めっちゃ楽しかった(笑)(笑) めっちゃ食いついて聞いてしまいました(º_º) やっぱり年上っていいなって思いました( ´-` ).。oO ( ♡ ) 大人な意見がいっぱい聞けるし 話してるだけでりえの事見抜かれるし エスパーなんかと思うくらいに( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑 また呼んでくださるってことで 期待して待ってよ♡♡笑 ありがとうございました♪ りえでした☪︎⋆。˚✩ |