こんばんは! 18時から出勤してます(๑´꒳`๑) お時間合うおにいさま 是非きらと遊んでください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ お電話お待ちしてます☆彡.。 |
こんばんは(^-^) 今日も元気に出勤してます☆彡.。 雨でお天気悪いですが きらとイチャイチャしましょ(*^-^*) お電話お待ちしてます♥️ |
お久しぶりです! 出勤しました( ^_^)/ 日曜日なのでたくさんのおにいさまと お会いできたら嬉しいです♥️ お電話お待ちしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ |
さきほど60分のおにいさま★ たくさんせめてくれて せめられ好きのきらは とっても満足でした(^-^) ありがとうございました.+*:゚+。.☆ |
さきほど60分のおにいさま★ とっても優しいおにいさまで もっと一緒にいたいなーって 思いました(*^-^*) ありがとうございました♪♪ |
おはようございます! 今日も出勤してます( ^_^)/ 日曜でおやすみのおにいさま♥ お電話してください(*^-^*) |
今日きらとあそんでくださった おにいさまたちありがとうございました♪♪ 明日も15時から出勤します! おつかれさまです(๑´꒳`๑) |
こんにちは(^-^) 今日も出勤してます.+*:゚+。.☆ すこーし寒いのできらと 温め合いましょう〜♥ お電話お待ちしてます♪♪ |
今日もキラと遊んでくれた おにいさまありがとうございました♥ 明日も15時から出勤します! お疲れさまです (*´∀`)♪ おやすみなさい(^-^) |
さきほどのおにいさま★ とってもフレンドリーで 話しやすくておもしろくて 大満足でした.+*:゚+。.☆ ありがとうございました(๑´꒳`๑) |