ねねです!今日もありがとうございました お疲れ様でした!楽しかったです★ 201号室のお客様 お久しぶりでした!毎日お疲れ様です★ お兄さんの周り風邪が流行ってるって言ってた ので気を付けて下さいね!頑張ってください(*’ω’*) ありがとうございました★ 205号室のお客様 ありがとうございました★ 楽しかったです! アイスもありがとうございます!! 美味しかったです(*’ω’*) 301号室のお客様 ありがとうございました★ 私も緊張してたので笑わせて下さってありがとうございます(*’ω’*) 楽しかったです★ 305号室のお客様 お久しぶりでした!びっくりしましたありがとうございました!★(*’ω’*)今日もお仕事お疲れ様でした!楽しかったです★ |
こんばんは☆! まきです☺ 用事が早く終わったけんゲリラすることにしました( ´ ▽ ` )ノ 22時〜3時まで出勤します♡ お誘いいただけると嬉しいです|д・)…♡♡ |
転勤になっちゃったリピのお兄さん 忙しいのにお仕事終わりにありがとう♡ 初めて会った時くらい酔ってはったね(*´꒳`*)笑 雨やし気を付けて帰ってね♩ 今日も沢山ありがとでした♡ ちょびっと延長してました(・∀・) 次回は金曜日です* 今日は念願のコンビニおでん 食べれたので大満足なまみで 帰宅しまーす♡♡ |
サンデーブランチ203号室でリピしてくれたお兄様♡ 今日は久々の出勤なのにいきなり3時間のご予約。嬉しかったです… 今日もたくさん電マで攻めていただきました!今日は久々だったので5回ぐらい 笑 そのあとのクリいじりも気持ちよかったです〜 たくさんのお菓子もありがとうございました! いっぱいAVも見ながらお話もできてよかったです♫ |
キャメラマンのリピのお兄さん 思った以上に早く会えて嬉し過ぎました♡ 今日もいっぱい写真ありがとう(*´꒳`*) ノリノリで楽しかったです♡♡ 本日ご予約完売です(・∀・) ありがとう♡♡ |
優しすぎる岡山出身のお兄さん 水みたいなミルクティーありがとう♡ ぴったり過ぎてビックリした(*´꒳`*) 楽し過ぎたのでまた待ってるね♡ 今から鬼更新するよ♡笑 |
出勤しました(*´∀`*) ご予約沢山ありがとです♡ ラスト枠のみいけるかなって感じです! 用意出来たら出発します♡ ぶいーん\(^o^)/ |
おはようございます(*^ω^*)りおなです♡*° あ!さっそく写メを見て気づいた人も いると思いますが、明日花キララに憧れて 前髪切っちゃったよよよよよ まあ、結果、明日花キララには なれませんでしたが( 当たり前 ) ロリババアになりました こんにちは⸜( ⌓̈ )⸝ きっと仲良しさんたちには ( え?お前、そういうキャラちゃうやろ? ) と、言われていることでしょう…。(笑) 私にも、ぶりっ子させてください(ง`0´)ง さてはて、今日のりおなさんは なぜ、こんなにテンションが高いかと言うと!! 久々の出勤だからですっ ◎ 今日は、11時から23時までこのテンションで たくさんのお客様お待ちしてますので お時間合う方、楽しい時間過ごしませんか /// ? りおな |
おはよーー(*´꒳`*) 寒すぎる!!! カイロ貼って寝た♡笑 疲れてたのか10時間ぐらい ぐっすいみんでした♡ 今日も11時半から出勤します♡ また後でねー\(^o^)/ |
自宅デリのお兄さん♡ バカンス初めてがまきで大丈夫でしたか、、、( ´•ω•` )? お兄さん緊張してる言うてたのぜったいうそ!!(笑) そんなふうに全然感じなかったです( ;゚³゚) 歳近ったてのもあるかもしれないですけど、すごく話しやすくていい意味で緊張せずに楽しくお話できました♪ お兄さんに可愛いとかエロいっていっぱい言ってもらえてすごく照れちゃいました、、、Σ(///□///) ちゅうするのも恥ずかしかったな、、、(/ω\*) まきのフェラでお兄さんが気持ちよさそうにしてるのみてすごく嬉しかった♡♡褒めてくれたけんいっぱい頑張っちゃった>< まきもお兄さんにいっぱい気持ちよくしてもらっちゃった〜♡ お兄さんとの時間楽しすぎて時間経つのあっという間でした☆! 何回も「まきちゃんでよかった」て言ってもらえたことが本当に嬉しかったです(つ_;*)♡ありがとうございました♡♡ またよかったらまきと遊んでほしいです(*´ω`*) お兄さん熟睡できてるといいな〜(つω-`*) |