先ほどの見えチャットで呼んでくれたおにいさま ありがとうございました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 事務所戻ってきてるので まだまだおにいさまからのお誘い お待ちしてます( ⸝⸝⸝・_・⸝⸝⸝ ) |
チャットみてくれてよんでくださった お兄さまありがとうございました( ᐡ •͈ ༝ •͈ ᐡ )! おなかすいたからしのちゃんと てくてくコンビニにいってきます♡ ♡ ♡ この後もお問い合わせお待ちしてますねっ♩ ももちん空間〜♩ |
一番手さまも 2番手様も お仕事おさぼりして 会いに来てくださった ![]() いけないことだけど 合間の時間をぬって 遊んでくれるって とても嬉しいよね ![]() さて、事務所に戻ります ![]() 次は どんなお兄様に 会えるのかな ![]() しの ![]() |
何色の服を着ることが多いですか? んーしるくは可愛い系の服が好きやから白の服って言いたいけど 白だと太って見えるからなるべく避けてるかも(><) やっぱり痩せて見える黒系の服を着ることが多いかなあ^ - ^ でも冬は白のニットとか着たくなる!(;ω;) お兄様は何色の服が好きですか?╰(*´︶`*)╯ |
6億円当たったら何したいですか? まず1億円貯金してもう1億円で遊びまくってあとの4億円はマンション買って家賃収入で暮らしたいなあっていうのが理想(´꒳`)♡ でも実際6億円も手にしたらなにに使ったらいいかわからんくてほとんど貯金してそう笑 |
お題:「1日だけでいいから、この人になってみたい!」と思うのは誰ですか?に回答♪ 最近知ってめっちゃ顔がタイプだったマイメロ論の宇垣美里アナ♡ 顔がタイプすぎるし可愛いしおっぱい大っきいしスタイルいいし完璧すぎる(〃ω〃) 自分がもし男だったらこんな彼女欲しい笑(´꒳`) |
お題:好きなおでんの具材教えて下さい。に回答♪ コンビニのおでんよく買っちゃう٩(•ᴗ• ٩) よく食べるのは だいこん、もち巾着、糸こんにゃく!!! あとはね、 ウインナーすき、、♡ |
お題:誕生日は何をプレゼントされたい?に回答♪ お誕生日はね、 心のこもったものならなんでも嬉しいです(/ω\)♡ 誕生日が12月なので 今までは冬っぽいプレゼントが多かったかな( ´ `) 誰かのお祝いするのっていいですよね( ˶´⚰︎`˵ ) |
お題:春が来たら楽しみなことは?に回答♪ 春の美味しい食べ物いっぱい♡ たけのこ大好きで春になると ぜっっったいたけのこご飯食べます(◦ˉ ˘ ˉ◦) あとはね 春キャベツ、新じゃがいも、新玉ねぎ とかとか! お野菜も美味しい時期( ˘ᵕ˘ ) お花見でお友達と集まるなら おいしいごはんが食べたい( ˶´⚰︎`˵ ) 花より団子系女子なのです( ´_ゝ`) |