りずむ出勤だよん°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今日はね、金曜日やから出勤時間延ばすか悩み中!!! おにいさまにいっぱい遊んでほしいなあ( ´͈ ᐜ `͈ ) |
おっぱいFかっぷなの? って聞かれること多いけどじぶんでも わからない( ・ω・ )笑 知らない間に成長してたよ、、、 思春期はおっきいって言われるのが嫌で あえて2サイズとかちっちゃい下着つけてたから いまおもうとおっぱいかわいそうだった(⊃´-`⊂) |
しの 事務所ただいまです ![]() 先ほど お兄様が ももちゃんと 3P呼んでくださったの ![]() 初めてだったけど とーっても 楽しかったです ![]() また 3Pのお誘いきたら いいのになぁ ![]() しの ![]() |
先日は急なお休み本当にすみませんでした… 謎に続いてる風邪3週間目突破です… だるさも熱も無くなり、だいぶ体調も戻ってきました! 今日はあいにくの天気ですがお誘いお待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ |
ももかさん出勤しております:*:・o(*´ω`*)o・:*: 昨日おやすみだったからむらむらが、、、 よければ一緒にいちゃいちゃしてください(´•_•̥`)♡♡ えっちなことがしたいお気分なのです(笑)♡♡ 23時までお誘いまっておりますのです(っ˘꒳˘c) |