退勤します ( ᵕᴗᵕ )♡...゜ 今日もいっぱいお呼びくださってありがとう ~ ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ みんなでタコパしたりピノでほしでたり!さいこう!✩✩ たのしすぎた~( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ また明日も出勤するのでお待ちしてます!( ᵕᴗᵕ )♡♡ iPhoneから送信 ![]() |
みんとのおにいさん♡♡ 予定より時間長くしてくれてありがとう ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ♡...゜ ふぃーりんぐで!とかゆっちゃったのに、、、笑 お風呂あつかったね、、、笑 イチャイチャしてる時のいきなりの可愛いなわだめ|ω・`) めっちゃはずかしすぎた/// 差し入れもありがとう( ᵕᴗᵕ )♡♡ またお遊びまってます ♩.。 iPhoneから送信 ![]() |
おおさかのお兄さん♡♡ 今日はこのためにわざわざありがとう⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 挙動不審なおにいさんかわいかった( ᵕᴗᵕ )♡♡ 初の試みしたい!って出来てよかった ( ᵕᴗᵕ )ニヤニヤ また会いに来てね ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ れすとらんさん♡♡ お休みのさいごにありがとう ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ めちゃくちゃ若く見えすぎる! かっこいいし( ᵕᴗᵕ )ニヤニヤ いろいろはなせて楽しかった ♡♡ ありがとう♡...*゜ |
eeee♡♡ おひさしぶり♡♡ 連絡くれたときめちゃくちゃうれしすぎたよ~ ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ おととい振られて拗ねてたよ、、、わら でも次の日無理って言ってたけどメイのために時間つくってくれたのうれしすぎた (;_;)♡ いろんな計画はなせてめちゃくちゃ楽しかった ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ めーっちゃ楽しみにしてるね( ᵕᴗᵕ )ニヤニヤ つぎこそは!だね ( ᵕᴗᵕ )ニヤニヤ ありがとう.*・゚ |
おくれてごめんなさい!|ω・`) 1人目さん ♡♡ だまされちゃったお兄さん⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ はじめて呼んでくれてありがとう♡...*゜ いろいろあったみたいで、、、笑 だまされたらだめですよっ |ω・`) もーこれは!ってめいをよんでくださったみたいで ( ᵕᴗᵕ )♡♡ めいで満足してもらえてたら .*・゚ またまってます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 2人目さん ♡♡ 優しい優しいおにいさん ( ᵕᴗᵕ )ニヤニヤ いつもありがとう ( ᵕᴗᵕ )ニヤニヤ やさし~おにいさんっ♡♡ …はぴば ( ᵕᴗᵕ )ニヤニヤ |
出勤しました ( ᵕᴗᵕ )♡♡ 1番手さんご予約ありがとうございます ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 今向かってます ( ᵕᴗᵕ )ドキドキ |
出勤しました ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 今日と明日はアインズの日です ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ いつもよりオトクです!✧‧˚ いつも呼ぼうか迷ってる女の子を呼んでみては … ( ᵕᴗᵕ )ニヤニヤ では、お誘いまってます ♡...゜ ◆毎月15・16日開催◆
アインズの日 ~毎月2日間限定『破格の2DAYS』~ 今年は毎月15日&16日が超オトク!! 60分指名料込で¥13,000~から遊べる!! ~全店舗¥5,000-以上割引やっちゃいます!~ ◆破格の2日間の詳細はこちら◆
特典① 大幅値下げ(下記参照) 特典② 指名料込でのご案内 特典③ ご新規様のみ5分サービス 特典④ 2日間のご利用制限なし! ※合言葉は「アインズの日」※ ※派遣不可地域あり ※ホテル代・交通費・消費税別途 |
おはようございます ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 今日も雨ですね … ☂︎̣̩⋆̩ もうメイと気分転換しましょ !( ᵕᴗᵕ ) 16:00~なのでお誘いまってます ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ ◆毎月15・16日開催◆
アインズの日 ~毎月2日間限定『破格の2DAYS』~ 今年は毎月15日&16日が超オトク!! 60分指名料込で¥13,000~から遊べる!! ~全店舗¥5,000-以上割引やっちゃいます!~ ◆破格の2日間の詳細はこちら◆
特典① 大幅値下げ(下記参照) 特典② 指名料込でのご案内 特典③ ご新規様のみ5分サービス 特典④ 2日間のご利用制限なし! ※合言葉は「アインズの日」※ ※派遣不可地域あり ※ホテル代・交通費・消費税別途 |
出勤します ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ お電話まってま~す( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ◆毎月15・16日開催◆