ご自宅のお兄様へ♪ 先程わありがとうございました/(^o^)\ 2人して寒い寒い言いながら ヌクヌクしてたね^_^笑 中々集中できやんかった〜〜笑笑 色んなお話しもできて楽しかった です♡ また会いたいです♡ sarina |
180分のお客様♡◌⑅⃝*॰・ 3時間お客様とご一緒するのは初めてでドキドキしてたんですけど、ご飯たべたり一緒にお話ししたりとってもリラックスできたのであっとゆーまでした( ˊᵕˋ )♡ お風呂に花びらとか今までしたことないこともできて楽しかったなぁ♡ ひとつだけ残念なのが最初しよって言ってたコスプレが出来なかったことですヾ(。>﹏<。)ノ゙ 次はぜひぜひコスプレしたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 120分のお客様♡◌⑅⃝*॰・ 最初はお互い緊張と照れすごかったけど最後はほんとに仲良くなれたなーって思いました⸜(๑⃙⃘’ᵕ’๑⃙⃘)⸝⋆︎* りのあが攻めたくなる感じのお兄様でかわいかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )わら お尻めっちゃキレイやしつい触っちゃった‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また呼んでくれるの信じてます〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙ 次の出勤は9日13:00〜21:00です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ |
❥❥❥ グランドファインのお兄様 お仕事終わりに ちょいワル遊び❤笑 ダンディお兄様♡✧*。 予定の時間より 長くしてくれて 嬉しかった♥ ずっとうちのこと スケベ♡言ってきてたけど お兄様の方がスケベ♡笑 今日のご飯なにかなー♥ 石鹸の匂い内緒だよ♬。. ありがとう♡ |
グランドファインのお兄様♪ お洒落なお兄様でした/(^o^)\ スタイルいいね!って褒めてくれて 嬉しいな〜〜♡ いっぱい責めてくれて きもちかったー(^.^)♡ いっぱいご奉仕もできて よかった✌︎ お話しする時間最後しかなかったけど むっちゃ話せた気がした♡楽しかった♡ また会いたいなっ♡ ゆっくり休んでください♪ Sarina |
❥❥❥ フルスパーのお兄様 色々な巡り合わせで…♡笑 笑いとドキドキな 出会いだったね❤ くっきり二重が可愛くて 優しい♡ 不定休の○○男優さん♡ …は、冗談だけど♡ お尻綺麗って嬉しかった♡ お互いの初めても、、♥ 帰りの時のバイク姿 かっこよかった♡ ありがとう♡ |
おはようございます☀︎ 今日わ雨天(;ω;) そのせいか一段と 寒い(;ω;) こんな日わ一緒に温まりたいなぁ。 さりな只今出勤しました♡ 本日も15:00〜3:00まで居てます♡ お時間のあうお兄様方からのお誘い 待ってます♥️ Sarina |
おはようございます♡ これから出勤です♡ お誘いしてくれるお兄様 お待ちしてまーす❤ いちゃいちゃして 虐められたい…♡///// 本日も宜しくお願い致します♬ |
いろいろ出勤時間が定まらずすみません! 本日は16時から出勤します! 16時から一番手様 18時30分から二番手様 のご予約頂いてます♡ 21時30分ぐらいから空いてると思いますので ぜひ、お遊びお願い致します♡ |
グランドファインのお兄様♪ 一緒にいて楽しそうにしてくれるからって お時間長めにありがとう♡ おにい様の責め上手くて きもちくてスグ逝っちゃった♡ いっぱい頑張ってくれてありがとう(;ω;) お互いきもちくなれてhappy♡ すっごいおにいさんといて 楽しかった/(^o^)\ また絶対会いたいです♪ 今日わゆっくり休んでね♡ sarina |
となりのクルのおにい様♡ 今日わありがとうございました/(^o^)\ 恥ずかしがり屋さんながら いっぱい喋ってくれて ありがとう♡楽しかった♡ 気持ちくなってもらえて 気持ちくしてくれて 嬉しかったなぁ♡ また次ももっと楽しみたいな♡ 明日から仕事がんばってくださいね♪ sarina |