今日はおっぱいをたくさんいぢっていただけました///// ひねられたり、強く掴まれたり、噛まれたり。。。いたきもちいのがたまらなくいけました б(//x//) おかしいぐらいにドMで、ももか自身でも変態っておもうぐらいです 『足閉じたらいかん』とか『我慢して』とか狂うぐらい濡れまくります。 ぇっちなももかと遊んでくださり本当に嬉しいんです ☺❤ お兄様、おじ様のものをずっとくわえてたい。。。 だめですか? 激安コスパ妻 ももか❤ お電話お待ちしています☎ #0666441123 |
本日お店にご連絡してくれたのにご案内できなかったお兄さま。 チャットでお話してくれたのにタイミングが合わなかった お兄さま。(´・ω・`) お店にご連絡いただいてありがとうございます✨ ご案内ができなくてごめんなさい(´・ω・`) 来週月曜日からまた元気よく出勤しますので、 お会いできるのを楽しみにしています♪ お早めにスケジュールが分かるお兄さま(〃ω〃) ぜひ、お店にご予約のご連絡をお願いいたします♪ めいの出勤スケジュールは、HPをチェックしてね(o^^o) http://cosupaduma.com/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/183 来週もたくさんのお兄さまにお会いできますよぉ〜に✨ 激安コスパ妻 めい♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
初めましてのお兄さん♡ 2コ1で遊びに来てくれて ありがとうございます♡ たっぷり3回発射してもらえて 嬉しかったです♪ 声が可愛いって褒めてもらえて お話もできて 楽しい時間をありがとうございます♡ またのお誘いお待ちしております(*’▽’*)♪ 激安コスパ妻 まりな☆ お電話お待ちしてます(*´ω`*) 0666441123 |
みずきはまだまだイチャイチャが足りないです(´•ω•̥` こんなみずきとイチャイチャしてくれる方 お待ちしております!! 今日はラストまでいてるのでよろしくお願いします(♥ω♥*) みずきと楽しい時間すごしましょ✩ 激安コスパ妻 みずき♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
今日は嬉しいことに完売です(*´ο`*) ご予約頂いてるご本指のお兄様 ありがとー ![]() 最近おはよぉ日記上げれなくて ごめんなさい ![]() 少しずつ頑張っていきます ![]() いつも日記見てくれてるお兄さん ありがとー ![]() チャットもたくさんの方々に見てもらえて 感謝です ![]() これからもよろしくです ![]() 来週の出勤予定です! |
60分 デイビスのお兄様♡ カワイイ連発ありがとうございます(o^^o) 褒められすぎて恥ずかしかった(*#′∀`艸) w いっぱい気持ち良くしてくれてありがとう♡ お兄様も気持ち良かった♡ って言ってくれて嬉しかった♡ また遊んでくださいね(o^^o) お待ちしてます♡ コスパ妻 あやか 0666441123 |
こんばんは☺ お久しぶりです ♪♪(^^)❤ 朝10*00~23*00まで出勤しております!! 四人のお兄様とおじ様に遊んでいただきました 久しぶりに出勤したのでずっと一人でするの我慢してたし、オナ禁していました。。(..) すごいむらむらします。。まだいっぱい きもちいって言ってもらえるだけで濡れぬれに(´;ω;`)///// ももかの身体中慰めていただけませんか? 激安コスパ妻 ももか❤ お電話お待ちしています☎ 0666441123 |
チャットからめいを見つけてくれてありがとう(〃ω〃) めいが好きなオプションを聞いて、選んでくれてから すごくワクワクしましたぁ(o^^o) 後ろから抱っこしながらの背中にちゅーは…ドキドキ(〃ω〃) 目隠ししながらのいちゃいちゃも、すごく感じちゃった♪ たまらなくなっためいのひとりエッチを見て… お兄さまも興奮してくれたのも、とっても嬉しかったぁ(o^^o) 一緒に楽しんでくれるお兄さまのお気持ちに、 めいもすっかり甘えたさんになりました(〃ω〃)✨ 差し入れもありがとうございます✨ このあと、おいしくいただきます(o^^o) 明日からのお仕事もまた頑張ってね(〃ω〃) またお会いできるのを楽しみにしています♪ 激安コスパ妻 めい♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
初めましてのお兄さん♡ とってもいい匂いのするお兄さんで お肌もすべすべ♡ 羨ましかったです♪ 気持ちいいって褒めてもらえて たっぷりザーメンも ごちそうさまです(*’▽’*)♪ いろんな話もできて楽しい時間でした✩ またのお誘いお待ちしております♪ お兄さんに教えてもらったお店 お休みの日行ってみますね(o´艸`) 激安コスパ妻 まりな☆ お電話お待ちしてます(*´ω`*) 0666441123 |
ありがとうございました!!! 攻め好きでみずきばっかり気持ちよくしてもらって なんかすいませんでした笑笑 目隠し興奮しまくりでした(♥ω♥*) でも最後はおじさまも気持ちよくなってくれて うれしかったです!! 時間あっとゆーまでしたね! 次は谷9たのしみにしてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ほんとにありがとうございました! またおまちしてますね(^^♪ 今日はラストまでいてるので お兄様のお誘いおまちしてます!! 激安コスパ妻 みずき♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
なんです!! 今日はすーごくあまえてイチャイチャしたい気分♥️ 会いに来てくれるお兄様♡おまちしてます!! みずきといちゃいちゃしましょー!! 激安コスパ妻 みずき♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
おはようございます(o^^o) 今日もいっぱいエッチなことしよーね♡ ムラムラしてるお兄様 ご予約お待ちしてますね♡ コスパ妻 あやか 0666441123 |
おはようございます!! 今日は昨日より寒さがマシな気がする!!! まず昨日のラスト枠にきてくれた役員のS様♥️ ありがとうございました!!! すっごく褒めてくれて みずきのテンションあげまくってくれて ありがとうございました! あんなけ言われたら照れます笑笑 でもやっといい子に巡り会えたーって すっごく嬉しいお言葉でした♡ 次はゆっくりきてくれるってゆってもらったし 来てくれるの酸素ボンベ用意して 楽しみに待ってます!!w あれから次の飲み会大丈夫だったかな? ほんとにありがとうございました!! 今日もラストまでいてるので イチャイチャ楽しい時間すごしましょー♥️ お兄様からのお電話、お誘い楽しみにおまちしております 激安コスパ妻 みずき♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
おはようございます♡ まりな出勤してますよ[壁]ω・`)ヒョコ お兄さんの 濃厚なザーメンを頂きたいです♡ ぜひお誘いお待ちしております♪ 10:00〜23:00出勤してます(*’▽’*)♪ 姫始めのまだなお兄さん♡ まりなと気持ちく遊びましょ(o´艸`)♡ 激安コスパ妻 まりな☆ お電話お待ちしてます(*´ω`*) 0666441123 |
おはようございます(*^^*) めいです♪ 今日から3連休のお兄さまもいるのかなぁ? 街中も観光客の人で賑やか(〃ω〃) お天気もいいし、今日はお出かけ日和✨ 今日もお兄さまにお会いできますよぉ〜に(〃ω〃) 本日は、10時〜23時まで出勤しています♬ 今日は、ものすごく甘えたい気分とえっちい気分が 混ざり合ってる(〃ω〃) 一緒にステキなお時間を過ごしてくださいなぁ♪ お時間ある方、めいをよろしくお願します♡ 激安コスパ妻 めい♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |