90分 アトランティスのお兄様♡ 敏感なお兄様だったからいっぱい攻めて 反応を楽しんじゃった♡w 何でそんなに気持ちいい触り方するの? とかそんなこと言われたら めっちゃテンション上がっちゃう(*#′∀`艸) あやかもいっぱい気持ち良くしてもらって 嬉しかった(o^^o) 次は長崎旅行してみてくださいね☆ またお時間できたら会いに来てね♡ 待ってます(o^^o)♡ コスパ妻 あやか 0666441123 |
今日18時までだったけど ラストまで残ることになりましたぁ!! まだまだいてるので お相手してくれるお兄さまおまちしてます(*´ω`*) 激安コスパ妻 みずき♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
チャットでめいを見つけてくださってありがとうございます♪ 一緒にお布団でぎゅーしてぬくぬくして… お兄さまの舌がとっても気持ちよくて、すごくゾクゾク しちゃった(●´Д`● ) 生活感を感じるお部屋って…ドキドキしちゃいますね(o^^o) 最後はかなりばたばたしちゃってごめんなさい(´・ω・`) また、お会いしたいなぁ(〃ω〃) 今度はこちらでお会いできるといいなぁ♪ この後も冷えると思うので、温かくしてくださいなぁ♪ 激安コスパ妻 めい♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
ありがとうございました!!! 初め緊張したけどたのしかったです✩ お兄さんのS加減最高でした(//∇//) 冗談は顔だけにして!笑笑 絶対悪口ですからねーーーー笑笑 褒められてると思っときます!!笑笑 あっ、次は必ずリベンジします✩ またタイミングが合えばぜひ よろしくおねがいしますーー(*´ω`*) ほんと楽しい時間でした! ありがとうございました(´ε` )♥ まだまだ みずきといちゃいちゃしてくれる お兄様のことおまちしております(*´ω`*) 激安コスパ妻 みずき♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
ご本指のお兄様٩(ˊᗜˋ*)و 延長嬉しすぎたぁ ![]() あっちゅう間の時間やって、 |
ご新規のお兄様٩(ˊᗜˋ*)و |
お礼日記が遅くなってごめんなさい(´・ω・`) 昨日は呼んでくれてありがとうございます♪ お久しぶりにお会いして、楽しかったです(〃ω〃) スゴ技お持ちのお兄さまに、めいのえっちな願望 色々叶えてもらっちゃった(〃ω〃)きゃっ✨ お兄さまもめいのえっちい姿を見て、いっぱい 興奮してくださって嬉しかったぁ♪ お兄さまのとろけてるお顔✨見てるだけでめいもとろけちゃう(〃ω〃) 下着のプレゼントもありがとうございます♪ 今度はあれを着て…もっといちゃいちゃしましょうね(〃ω〃) 身体に気をつけてくださいね?(´・ω・`) またお会いできるのを楽しみにしています(〃ω〃) 激安コスパ妻 めい♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
ありがとうございました!!! みずきの興奮ポイントわかってすぎてやばかったです♡ 鏡の前とかほんとはずかしすぎでした(*´ω`*) お兄様のドS加減の言葉責め全然きらいぢゃない♡ むしろ興奮でした(//∇//) みずきばっかり何回も気持ちよくさせてもらって ほんとに・・・(〃▽〃) 最後はおにいさまも気持ちよくなってくれてよかったぁ♡ 次までの約束頑張って守るから はやくまってまーーーす(*´ω`*)w あっとゆーまの時間 ほんとにありがとうございました! 激安コスパ妻 みずき♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
今日は寒すぎるー(*_*) お兄様の熱ーいアレで温めて♡w ご予約のお兄様急いで向かってるので待っててね♡ 今日もまだまだお兄様方からのお誘い お待ちしてますね(o^^o)♡ コスパ妻 あやか 0666441123 |
おはようございます(*^^*) めいです♪ 今日も元気に出勤しましたぁ(〃ω〃) ばたばたしてて、朝ごはん食べれなかったぁ(´Д` ) あとでコンビニ行って、あったかスープ買おう〜っと♪ 本日は、10時〜23時まで出勤しています♬ 今日11日は、✨本指名料金無料デー✨です(o^^o) めいにお会いしたことあるお兄さま♪ この機会に、また会いにきてくださいなぁ(〃ω〃) まだめいにお会いしたことないお兄さま♪ お時間の許す限り、めいをよろしくお願します♡ 今日は早い時間からもお兄さまにお会いできますよぉ〜に♪ 激安コスパ妻 めい♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |
今日寒すぎませーーーん?? なかなかすっきりおきれなかったです(´-ω-`) こんな寒い日はいちゃいちゃ楽しいことして あったまりましょー♡ みずきといちゃいちゃしてくれるお兄様募集です(´ε` )♥ おまちしてますねーーー!!! 今日は10時から18時までいてるので お電話お待ちしております✩ 激安コスパ妻 みずき♡ お電話お待ちしてます(*≧∀≦*) 0666441123 |