お店にあの写メ日記消してってラインしたのに 見てくれてないんやけどwww いつまで晒されるんや水原のあそこ( ˘ω˘ )笑 割とガチで消して欲しいのに笑 てかなんでこういう時に限って 運営さんから削除されないんだろうねwww |
今日はお家で女子会するよお\\٩( ’ω’ )و ////! ご飯の準備しながら 勝手にお酒飲み始めてるんやけど これ絶対お酒足りひん( ˘ω˘ )笑 買って来てもらおう(クズ) |
1階に引っ越してきはったファミリーさんが ご挨拶にきてくれたあ( ˘ω˘ )♡♡ 赤ちゃんめちゃくちゃ可愛い\\٩( ’ω’ )و ////♡ うるさくなるかもしれませんが。。 ってお菓子くれた(´;ω;`)♡♡ ええ人やあ( ˘ω˘ )♡♡ いま赤ちゃんご機嫌斜めなのか、 思いっきり泣き叫んでますね〜〜( ˘ω˘ )笑 |
りんごジュースおいしい( ˘ω˘ ) お部屋の掃除の休憩タイム\\٩( ’ω’ )و ////♡ 掃除終わったらお買い物いこっと( ˘ω˘ )♡♡ |
ピンクに戻ったよ\\٩( ’ω’ )و //// どハマりしたよ\\٩( ’ω’ )و ////!!! いつも安くしてくれる優しすぎる( ˘ω˘ )♡ 似合うかな? |
お昼寝してたらどえろい夢みました( ˘ω˘ )www もう、すごいんだから。wwww なんか変に汗かいてたしね( ˘ω˘ )笑 シャワー浴びて出かける準備しよっと!! |
今日は夕方まで予定ないから のんびりできるぜええええ\\٩( ’ω’ )و ////♡ 夕方になったら髪のカラー補充してきまぷ♡ いい感じになればいいなあ( ˘ω˘ )♡♡ お洗濯だけして、もう一眠りしよ( ˘ω˘ )♡ |
何個か前の日記にも書きましたが、 次の日曜日はお休みいただいてます( ˘ω˘ )! 次回出勤は25日(水)の12時から21時です! まだお好きなお時間でご予約出来ると思いますので 是非お電話くださいね\\٩( ’ω’ )و ////♡♡ もう一杯飲んだら寝よっと( ˘ω˘ )♡ おやすみなさあい!! |
本日もありがとうございました! ロータスの仲良し様♡ 今日も長いコースありがとう♡ 延長までしてくれて(´;ω;`)!! 久しぶりに会えて嬉しかったよ\\٩( ’ω’ )و ////!! 今日もご飯ご馳走なっちゃったし、 カメラマンもやってもらって、 ほんまに優しいなぁって( ˘ω˘ )♪ 感謝しかない(´;ω;`)♡♡ とりあえず、明日絶対病院いこ!!! 心配やわ(´;ω;`)!!! 早く治るといいなあ。。 元気になったらまた遊んでね♡ |
事務所つきましたあ\\٩( ’ω’ )و ////♡ ちょっとゆっくりしてから 出発しましょかね( ˘ω˘ )♪ 髪色が、もうすでに抜けてる(´;ω;`) やっぱ可愛い色って寿命短いなあ(´;ω;`) |
いまから向かいます! ご予約の仲良し様♡ ホテルまで気をつけていくんだよぉおおお!! たのしみにしてるね\\٩( ’ω’ )و ////♪ |
今日はよく歩いた( ˘ω˘ )笑 お友達とランチからのショッピング♡ からもう1人合流して飲んできました♡ 最近買ったサンダルはいたら 足が痛い痛い(´;ω;`) 悲鳴あげてたなあれは。笑 寝不足やったけど、ほんとに充実してたなあ♡ わかる? 足疲れ果ててお家帰って靴脱いでお家の中歩いた時の 足がふわふわする感覚!!! いまあれ!!!! |
連投失礼\\٩( ’ω’ )و //// 次回出勤は明後日金曜日になります! ご予約してくださってる仲良し様ありがとう♡ この日の受付は終了させていただいております! で、女の子休暇入るので、 日曜日はお休みさせてもらいまして、 その次の出勤は25日(水)になります( ˘ω˘ )♪ 12時から21時までいさせてもらいますので、 よかったら遊んでくださいね\\٩( ’ω’ )و ////! ご予約お待ちしております( ˘ω˘ )♡♡ |
本日もありがとうございました♡ ロータス180分の仲良し様♡ 久々やったね( ˘ω˘ )♡ いつもおっさんセット用意してくれてありがとう♡笑 いっぱいおしゃべり出来て幸せやったあ( ˘ω˘ )♪ ばり自由に暴れまわったった( ˘ω˘ )www やっぱり広いお部屋興奮するねwwww 好きって言ってくれて嬉しかった\\٩( ’ω’ )و ////♡ 水原も好きやでよ( ˘ω˘ )♡ また遊ぼなん\\٩( ’ω’ )و ////! ご自宅の仲良し様♡ 神かよってくらい美味しいご飯作ってくれて ほんまにありがとう♡感動した♡♡ もうほんまにいっぱい尽くしてくれるから デレデレやわ\\٩( ’ω’ )و ////♡ww 時間があれば完食したかったあ(´;ω;`) 中途半端に残しちゃってごめんね(´;ω;`) おうちデート空間ほんまに最高やった♡ また来週ね( ˘ω˘ )♡ |